Cachorro-quente da Bela

Cachorro-quente da Bela
  • 1 kg de salsicha
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 500 ml de água
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  1. Coloque as salsichas para cozinhar no meio litro de água, em fogo médio e com a panela tampada
  2. Pique as 2 cebolas em rodelas, bem fininhas
  3. Em uma panela média, coloque as 2 colheres de margarina para aquecer e coloque as rodelas de cebola para dourar (detalhe: a cebola tem que cozinhar na margarina e não fritar), para isso abaixo o fogo e tampe a panela
  4. Olhe as salsichas se já estiver levantado fervura, pode desligar
  5. Após cozinhar as cebolas, acrescente os 2 sachês de tomate e a água das salsichas, será a água que dará o sabor no molho
  6. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto, mexendo sempre
  7. Em seguida, coloque as 2 latas de creme de leite, se preferir tire o soro
  8. Coloque as 2 colheres do requeijão cremoso e mexa tudo até estar uniforme o molho
  9. Por último, acrescente a salsicha picada em rodelas, o orégano e o sal, em fogo médio deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela tampada
  10. Sirva quente