1 tablete de caldo de galinha ou legumes (opcional pode ser uma colher de chá de sal)
3/4 xícara de oléo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
Recreio:
650 g salsicha
1 lata de milho
1 pacote de azeitona
cebola
alho
tomate
pimentão
cheiro-verde
molho de tomate ou extrato
1 colher de margarina
Primeiro faça o recheio doure a cebola e alho coloque a salsinha, tomate, pimentão cheiro verde e o molho de tomate, reverse para esfriar
Importante não deixe muito molho pois a massa fica mole então pode dar ruim ficar crua por dentro, então quanto menos molho melhor
Com a margarina unte o tabuleiro médio, reserve
Ligue o forno uns 10 a 15 minutos antes para preaquecê-lo
Massa:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até ficar homogênea
Despeje em uma bacia e acrescente o trigo, mexa até sair as bolinha de trigo, acrescente o queijo ralado e o orégano, mexa mais um pouco e logo acrescente o fermento