Bolo de fubá com goiabada e queijo parmesão ralado

Bolo de fubá com goiabada e queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 3 xícaras de fubá
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 70 g de goiaba cortada em cubinhos
  • 1 vidro leite de coco pequeno
  • 2 xícaras de açúcar
  • Raspas de limão
  • 200 g de margarina
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve com as raspas de limão e reserve
  3. Junte a margarina e o açúcar e bata na batedeira por 15 minutos
  4. Acrescente alternadamente o fubá, o leite de coco e a farinha de trigo mexendo somente com uma colher de pau
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa um pouco
  6. Depois coloque as claras e neve e fermento e mexa
  7. Por último coloque os cubinhos de goiabada e acrescente na massa
  8. Colocar em forma média, com buraco, untada e enfarinhada com trigo
  9. Assar em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente