Bolo bombocado de coco

Bolo bombocado de coco
Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 5 claras em neve
Creme:
  • 1 1/2 copos americanos de leite (300 ml)
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa cheias de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bater bem o açúcar com a margarina
  2. Colocar a farinha de trigo peneirada aos poucos e depois o leite
  3. Acrescentar o fermento e as claras em neve e mexer delicadamente
  4. Colocar numa fora untada com margarina e farinha
Creme:
  1. Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar
  2. Esperar esfriar e jogar cuidadosamente sobre toda a massa do bolo, sem mexer muito na massa
  3. Cobrir o bolo com o coco ralado, jogando o leite condensado por cima
  4. Levar ao forno