Rondelli da Jú

Rondelli da Jú
  • 1 pacote de 500 g de massa para lasanha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates maduros picados sem a semente
  • queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  1. Unte com manteiga e farinha de trigo um refratário de tamanho médio e reserve
  2. Antes de começar a fazer o rondelli, deixe o forno preaquecido em temperatura média (180° C)
  3. Arrume as fatias de queijo e presunto por cima da massa de lasanha
  4. Enrole como se fosse um rocambole
  5. Corte a cada 4 cm para formar rolinhos e coloque virado no refratário untado
  6. Refogue a cebola e o alho na manteiga em uma panela por 3 minutos
  7. Adicione o molho de tomate, os tomates picados sem a semente, o sal e refogue por 5 minutos
  8. Espalhe o molho formado sobre o rondelli e salpique o queijo ralado em cima
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos
  10. Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos no forno
  11. Sirva quente!