1/2 cebola (cortada em pedaços pequenos para triturar bem)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
100 g de presunto em cubos pequenos
100 g de mussarela em cubos pequenos
1 tomate sem sementes cortados em pedaços pequenos
1 lata de milho verde (escorrido)
1 vidro de palmito cortado em pedaços pequenos
1 lata de atum (escorrido)
Sal, orégano e cheiro verde a gosto
No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, farinha de trigo, cebola e o sachê de tempero em pó, e bata até ficar homogêneo
Em seguida desligue
acrescente o fermento químico em pó, e bata novamente
Unte uma assadeira com margarina e despeje um pouco da massa, e por cima da massa acrescente o recheio já pronto, e em seguida despeje o restante da massa para cobrir o recheio
Leve ao forno aquecido a 200º C por aproximadamente 50 minutos, até dourar
Retire do forno, espere esfriar e sirva a seguir
Recheio:
Misture todos os ingredientes para o recheio, e reserve