Torta salgada deliciosa

Torta salgada deliciosa
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero em pó (de sua preferência)
  • 1/2 cebola (cortada em pedaços pequenos para triturar bem)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 100 g de mussarela em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes cortados em pedaços pequenos
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços pequenos
  • 1 lata de atum (escorrido)
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  1. No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, farinha de trigo, cebola e o sachê de tempero em pó, e bata até ficar homogêneo
  2. Em seguida desligue
  3. acrescente o fermento químico em pó, e bata novamente
  4. Unte uma assadeira com margarina e despeje um pouco da massa, e por cima da massa acrescente o recheio já pronto, e em seguida despeje o restante da massa para cobrir o recheio
  5. Leve ao forno aquecido a 200º C por aproximadamente 50 minutos, até dourar
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva a seguir
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes para o recheio, e reserve