Fatias húngaras da Jaque

Fatias húngaras da Jaque
Massa:
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico (10 g)
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) margarina
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 6 colheres de margarina gelada
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 pacote (100 g) de coco ralado
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture o leite, o fermento biológico e o açúcar
  2. Adicione a margarina, o ovo e o sal
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até desgrudar das mãos
  4. Sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume
Recheio:
  1. Misture os ingredientes até obter um creme e reserve na geladeira
Calda:
  1. Ferva o leite com o açúcar e reserve
Montagem:
  1. Divida em duas partes a massa
  2. Trabalhe com uma parte, abrindo a massa com um rolo para obter um formato de retângulo
  3. Espalhe o recheio até formar uma fina camada
  4. Enrole a massa como um rocambole
  5. Corte em pedaços, cerca de 2 dedos de espessura
  6. Coloque-os em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos
  7. Asse em forno a 200º C
  8. Quando começar a pegar cor, jogue uma colher da calda em cada pãozinho e volte ao forno até dourar