Pizza prática de pão de forma

Pizza prática de pão de forma
  • Pão de forma (usei integral)
  • 50ml de leite pra umidecer o pão
  • 1 cx de extrato de tomate (100gr +-)
  • 150gr de presunto
  • 150gr de mussarela
  • 1 calabresa em rodelas
  • Rodelas de tomate e cebola (o quanto preferir)
  • Palmito (algumas fatias)
  • Oregano e pimenta pra salpicar por cima
  1. Unte uma assadeira para pizza com um pouco de manteiga
  2. Disponha as fatias do pão de forma (tire a casca em volta do pão das fatias que vão no meio da assadeira), aperte bem para não ficar nenhum espaço entre as fatias
  3. Jogue o leite com uma colher apenas pra umedecer
  4. Coloque no forno por 5 minutos
  5. Depois que ficar 5 minutos no forno, tire e comece a dispor os ingredientes
  6. Comece com o extrato de tomate, espalhando delicadamente sobre o pão
  7. Depois as fatias de presunto, mussarela, calabresa, palmito, tomate e cebola
  8. Antes de colocar no forno, salpique pimenta do reino e orégano
  9. Leve ao forno por 25 minutos ou até a calabresa estar assada e o queijo derretido