Choripan

Choripan
  • 2 kg de linguica (a de sua preferência)
  • 16 pães de trigo
  • 3 xicaras salsinha picada
  • 3 xicaras de cebolinha picada
  • 1/2 xicara de orégano fresco
  • 3 pimentas vermelhas pequenas picadas sem a semente
  • 18 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • suco de 3 limões thaiti
  • 4 xícaras de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Misture todos os ingredientes do molho de chumichurri em um recipiente
  2. Asse as linguiças em uma churrasqueira de preferência de carvão de lenha
  3. Em seguida, abra o pão francês e regue as duas metades com o molho de chumichurri e coloque a linguiça
  4. Regando a mesma com mais molho de chumichurri
  5. Feche o pão como se fosse um cachorro quente e aprecie seu choripan