Taco rice

Taco rice
Molho:
  • 400 g de carne moída
  • alho e cebola picada para o refogado (a gosto)
  • 1 cenoura (média) passada no ralo grosso
  • 1 pimentão verde picado em quadradinhos
  • 1/2 xícara de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino, coentro
  • cominho, páprica, pimenta, shoyu
  • ketchup, molho inglês, orégano a gosto
Montagem do prato:
  • alface americana cortada em tiras (pode usar o alface que tiver, o sabor altera o resultado mas fica gostoso do mesmo jeito)
  • abacate em fatias
  • tomates em cubos
  • ovo frito
  • queijo ralado grosso
  • arroz branco já preparado
  1. Refogue o alho com cebola
  2. Adicione a carne moída e deixe dourar
  3. Junte a cenoura e o pimentão
  4. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar até ficarem macios
  5. Junte o milho, aqueça e tempere com molho inglês e orégano (ou cominho e páprica, pimenta, shoyu, ketchup, enfim, como preferir)
  6. Não deixe o refogado de carne moída muito seco
Monte o prato:
  1. Arrume uma porção de arroz no centro de um prato ou em uma tigela
  2. Cubra com uma porção de carne moída refogada, coloque o ovo frito no centro
  3. Distribua a alface e tomate ao redor do ovo e salpique o queijo