Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango
  • 2 peito de frango
  • 1 tomate picado e sem casca
  • 1 cebola grande e picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha a vontade
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 200 g de azeitonas picada
  • 1 pote de maionese
  • 2 pacote de pao de forma
  • 1 pacote de batata palha
Recheio:
  1. Cozinhe os peito de frango com azeite sal e o caldo de galinha na panela de pressão, por 30 minutos
  2. escorra a água e desfie o frango
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o creme de leite e 1/2 pote de maionese
Montagem:
  1. Retire a casca do pão de forma
  2. Forre a assadeira com papel-alumino a forma e forre com o pão de forma
  3. Despeje um pouco da maionese, acrescente a metade do recheio e a metade da cenoura
  4. Coloque a metade do pão de forma e repita
  5. Leve por 30 minutos na geladeira
  6. Retire da geladeira, desforme e passe a maionese
  7. Cubra com a batata palha e o restante da cenoura e azeitonas