Torta de frango com arroz cru

Torta de frango com arroz cru
Massa:
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (210 g)
  • 200 ml de creme de leite (cerca de 1 xícara de chá)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
  • 4 ovos
  • Sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência (1 xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 250 ml de molho de tomate
  • Azeite para fritar o tempero
  • 1/2 lata de milho
  • 4 azeitonas verdes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 copo de água
  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru e cubra com água, deixando de molho por 3 horas
  2. Depois deste tempo, escorra o arroz e transfira para o liquidificador
  3. Acrescente 200 ml de creme de leite, 3/4 xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz
  4. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 100 g de queijo parmesão ralado e bata bem
  5. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar
Recheio:
  1. Em uma panela quente, coloque o azeite, o alho com sal e a cebola, e deixe dourar
  2. Acrescente o milho e o frango e mexa bem
  3. Em seguida, coloque a azeitona, o molho de tomate e a água, deixando ferver
  4. Finalize com a salsinha, cebolinha e orégano
Montagem:
  1. Unte uma forma grande e coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa, e coloque para assar em forno a 200º C até que doure (você pode espetar com um palito para verificar se assou, e se o mesmo sair limpo, é porque já pode retirar a forma do forno)
  2. Retire do forno e deixe esfriar
  3. Desenforme e sirva em seguida