200 ml de creme de leite (cerca de 1 xícara de chá)
3/4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
4 ovos
Sal
100 g de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência (1 xícara de chá)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango desfiado
Salsinha e cebolinha a gosto
1/2 cebola
Alho e sal a gosto
250 ml de molho de tomate
Azeite para fritar o tempero
1/2 lata de milho
4 azeitonas verdes
1 colher (chá) de orégano
1/2 copo de água
Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru e cubra com água, deixando de molho por 3 horas
Depois deste tempo, escorra o arroz e transfira para o liquidificador
Acrescente 200 ml de creme de leite, 3/4 xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz
Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 100 g de queijo parmesão ralado e bata bem
Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar
Recheio:
Em uma panela quente, coloque o azeite, o alho com sal e a cebola, e deixe dourar
Acrescente o milho e o frango e mexa bem
Em seguida, coloque a azeitona, o molho de tomate e a água, deixando ferver
Finalize com a salsinha, cebolinha e orégano
Montagem:
Unte uma forma grande e coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa, e coloque para assar em forno a 200º C até que doure (você pode espetar com um palito para verificar se assou, e se o mesmo sair limpo, é porque já pode retirar a forma do forno)