Bolo de cheddar com bacon

Bolo de cheddar com bacon
  • 3 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho escorrido
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 300 g de queijo processado sabor cheddar em fatias
  • 1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar
  2. Reserve 1/2 xícara (chá) para decorar
  3. Ainda na panela, com o restante do bacon, adicione as cebolas, os tomates, o milho e tempere com sal, pimenta e orégano
  4. Refogue por 3 minutos
  5. Em um refratário grande, faça uma camada de pão, espalhe uma camada do queijo cheddar em fatias e uma camada do refogado
  6. Repita esse procedimento, finalizando com uma camada de pão
  7. Cubra com o requeijão sabor cheddar misturado com o creme de leite e polvilhe com o bacon reservado
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos
  9. Sirva em seguida