Torta salgada da Gegê

Torta salgada da Gegê
  • 500 ml de leite integral
  • 250 ml de óleo de milho ou girassol
  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada sem sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (frango, atum, carne moída, etc) com molho de tomate e azeitona
  1. Unte uma forma retangular média e reserve
  2. Preaqueça o forno a 180º C por 15 minutos
  3. Na batedeira, misture todos ingredientes, começando pelos líquidos
  4. Adicione o restante, deixando o fermento por último
  5. Bata por 3 minutos
  6. Despeje metade da massa na forma untada, coloque o recheio e, logo após, o restante da massa
  7. Polvilhe com queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos