Bolinho de farinha de mandioca com batata

Bolinho de farinha de mandioca com batata
  • 2 batatas
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 ovo
  • queijo ralado a gosto
  • ervas e sal a gosto
  • farinha de rosca para envolver o bolinho
  1. Cozinhe as duas batatas, coloque em uma tigela e amasse bem
  2. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o ovo, os temperos, o sal, o queijo ralado e misture
  4. Pegue uma quantidade de uma colher de sopa da massa, coloque na mão, inclua a mussarela em cubo e faça as bolinhas, não muito grandes, para o queijo ficar bem perceptível
  5. Coloque o óleo para esquentar, passe as bolinhas na farinha de rosca e frite, o óleo não deve estar muito quente, senão as bolinhas ficarão morenas rápido sem derreter o queijo corretamente