Esfiha de carne

Esfiha de carne
  • 15 g de fermento em pó
  • 400 ml leite morno
  • 25 g manteiga
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tomates
  • 4 pimentões vermelhos
  • 1 cebola
  • 1 kg de carne moída
  • 2 limões
  • ervas finas
Massa:
  1. Junte o fermento, o leite, a manteiga o açúcar e o sal em um recipiente e mexa até ficar homogêneo
  2. Adicione a farinha e amasse bem
  3. Faça bolinhas e deixe descansar até crescer
  4. Quando crescer, abra e coloque o recheio
Recheio:
  1. Retire as sementes dos tomates
  2. Corte os tomates, os pimentões e as cebolas em pedaços pequenos
  3. Corte os limões ao meio e esprema sobre a carne
  4. Misture tudo com as mãos e tempere com sal e ervas finas