Massa para torta salgada de liquidificador

Massa para torta salgada de liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete (ou sachê) de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata até formar uma massa homogênea
  2. Depois de ter batido a massa, acrescente o fermento em pó e bata levemente só para misturar
  3. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje metade da massa na forma untada
  4. Coloque por cima da massa o recheio de sua preferência, e despeje o restante da massa sob o recheio
  5. Você pode salpicar um pouco de queijo parmesão e orégano por cima para finalizar (opcional)
  6. Leve ao forno preaquecido de 180º a 200° C por aproximadamente 40 minutos (para saber se a massa está boa é só espetar a massa com um palito que deverá sair seco)
  7. Está pronta, bom apetite!