Bolo molhado e gelado

Bolo molhado e gelado
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 copos de trigo
  • 2 copos de açucar cristal
  • 1 1/2 de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 copo de suco de laranja
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 medidas da lata do leite condensado, de leite de vaca
Cobertura:
  • 2 claras
  • 6 colheres de sopa bem cheia de açucar refinado
  1. Bater os ovos bem batido, depois acrescentar o açucar e bater até ficar igual a um creme, acrescentar o trigo, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem
  2. Depois de batido colocar em um tabuleiro untado com oleo de cozinha e por para assar por 40 minutos
  3. Depois de assado retire do forno e ainda quente molhe todo o bolo com a calda furando com um garfo, molhe bem
  4. Bata as clara em neve, depois acrescente as 6 colheres de açucar refinado aos poco e batendo até tornar um merengue, coloca em sima do bolo já frio, e coloca para gelar
  5. Bom apetite, espero que gostem