2 xícaras de chá de creme de leite fresco batido em chantilly
Casquinhas de chocolate:
8 xícaras de chá de chocolate hidrogenado picado
Calda de chocolate:
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de chocolate meio amargo
Suco de 1 limão
Misture as gemas com o açúcar, leve o leite para ferver, quando ferver adicione na mistura das gemas, mexa bem e em seguida volte ao fogo até engrossar
Adicione a gelatina dissolvida
Em uma tigela coloque o chocolate picado a margarina puro sabor, as raspas de laranja e adicione o creme quente, misturando até que o chocolate e a margarina puro sabor se derretam e fique um creme bem homogêneo
Deixe esfriar
Bata o creme de leite em chantilly e misture ao chocolate delicadamente
Reserve
Casquinhas de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido faça as casquinhas com o auxílio de uma forma de chocolate
Dê um banho na forma, vire a forma para baixo e deixe escorrer o excesso
Leve a geladeira até endurecer
Retire da forma e recheie com a mousse de chocolate
Calda:
Ferva o creme de leite e adicione o chocolate picado, misture bem e adicione o suco de limão
Montagem:
Retire as casquinhas da forma, recheie com a mousse de chocolate, coloque um pouco da calda e decore com uma folha de hortelã ou a seu gosto