Torta de morango com chocolate trufado

Torta de morango com chocolate trufado
  • 1 e 1/2 caixas de morangos
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 6 colheres sopa de manteiga
  • Raspas de limão
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 4 colheres sopa de conhaque
  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 colheres de sopa amido de milho
  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar, gemas, manteiga e a raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa
  2. Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá
  3. Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removivel de 27cm sem untar
  4. Com a ponta dos dedos faça as laterais
  5. Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas
  6. Leve para assar até ficar dourada
  7. Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o conhaque e leve à geladeira por 20 minutos
  8. Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho
  9. Espere esfriar o creme e a massa
  10. Coloque o creme na massa, por cima deste creme o chocolate trufado
  11. Decore com os morangos