Pão de queijo goiano

Pão de queijo goiano
  • 3 copos de polvilho
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 5 a 6 ovos (depende do ponto da massa)
  • Sal a gosto
  1. Coloque o polvilho em um recipiente
  2. Em uma panela, coloque o leite e o óleo e deixe esquentar (não precisa ferver)
  3. Em seguida, molhe o polvilho com a mistura do leite e óleo, misture e deixe esfriar
  4. Após o polvilho esfriar, coloque o queijo e misture
  5. Em seguida, adicione os ovos e misture
  6. Coloque sal a gosto e amasse bastante, até desgrudar da bacia e ficar uma massa lisinha
  7. Unte uma forma com óleo, enrole a massa e coloque na forma (unte a mão com óleo para não grudar)
  8. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado
  9. Deixe esfriar e sirva