Hot dog cheese

Hot dog cheese
  • 2 salsichas
  • 1/2 cebola média
  • 80 g de cream cheese
  • 10 g de manjerona
  • 20 g de bacon
  • 20 g de calabresa
  • 1 dente de alho
  • 5 g de pimenta chiplote
  • 30 g de manteiga
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  1. Frite o bacon na manteiga e reserve
  2. Frite a calabresa por 2 minutos, e em seguida adicione a cebola e o alho picado em pedaços bem pequenos
  3. Espere a cebola ficar completamente dourada, e logo após acrescente a pimenta chiplote e metade da medida de manjerona
  4. Adicione o cream cheese e mexa até virar um creme branco
  5. Use o seu pão de preferência, adicionando primeiro as salsichas primeiro e, em seguida, o creme
  6. Se quiser, acrescente maionese antes ou ketchup a gosto
  7. Para finalizar, coloque por cima o bacon frito, a outra medida de manjerona e polvilhe com o queijo parmesão