Biscoito de queijo

Biscoito de queijo
  • 4 copos (americano) de polvilho doce
  • 3 copos (americano) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1 copo (americano) menos 1 dedo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (se o queijo estiver muito salgado não é necessário)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (opcional, serve apenas para o biscoito ficar mais macio)
  1. Esquente bem o óleo e escalde o polvilho, misturando todo o óleo ao polvilho
  2. Em seguida adicione o leite juntamente com o sal, misturando novamente
  3. Após isso, acrescente o queijo e os ovos, amassando bem até que a massa fique lisa e homogênea
  4. Por fim, adicione o fermento em pó
  5. Enrole e asse em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 25 a 30 minutos