Pão recheado

Pão recheado
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Recheio:
  • presunto, queijos, calabresa, frango desfiado, tomate, cebola, azeitona
  1. Em uma bacia grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento
  2. Junte o óleo, o ovo e o sal
  3. Coloque a farinha aos poucos até dar liga
  4. Sove com as mãos
  5. Cubra com um pano e deixe descansar para cresce
  6. Em uma bancada seca, polvilhe farinha de trigo e com o rolo abra a massa
  7. Recheie como preferir
  8. Pincele com ovo batido
  9. Preaqueça o forno a 180º C e asse por uns 20 minutos até dourar