Pão Sanclair

Pão Sanclair
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o leite morno e o fermento, misture
  2. Cubra o recipiente com um pano até virar uma "mousse"
  3. Em seguida, adicione á essa "mousse" o restante dos ingredientes e vá sovando até que a massa desgrude das mãos
  4. Após sovar bem, deixe a massa crescer até dobrar de volume em uma vasilha coberta com um pano
  5. Quando estiver dobrado de tamanho, separe a massa e enrole os pães
  6. Deixe crescer novamente e leve ao forno médio para assar