Bolinho de salame

Bolinho de salame
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de mandioquinha cozida
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 2 xícaras de salame triturado
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • salsinha a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  1. Em uma panela grande, junte o leite, o cubo de caldo esfarelado, o sal e a margarina, misture e leve ao fogo médio até ferver
  2. Quando levantar fervura, adicione a farinha de uma só vez, misture e deixe cozinhar por 5 minutos
  3. Desligue, deixe ficar morno e vá preparando o recheio
  4. Em um recipiente, coloque o salame, a cebolinha, o requeijão e a salsinha, misture bem e reserve
  5. Despeje a massa em uma superfície untada com um fio de óleo, junte a mandioquinha já espremida e o queijo ralado
  6. Em seguida, trabalhe a massa até ficar homogênea
  7. Abra porções da massa na palma da mão, recheie e modele
  8. Logo após, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite