Bolo de fubá cozido

Bolo de fubá cozido
  • 2 copos (requeijão) de fubá
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/3 copo (requeijão) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque o fubá, o leite, o açúcar, sal e o óleo em uma panela e leve ao fogo, mexendo até atingir ao ponto de polenta
  2. Deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve, reserve
  4. Leve a polenta à batedeira e bata em velocidade alta com as gemas, até que fique com aparência mais lisa
  5. Junte as claras em neve, mexendo devagar, com movimentos circulares e debaixo para cima
  6. Por fim coloque o fermento e mexa mais um pouquinho
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente por 35 minutos,