Bombinha temperada da Claudinha

Bombinha temperada da Claudinha
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres bem cheia de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Leve ao fogo as 2 xícaras de água com as 4 colheres de margarina até levantar fervura
  2. Adicione a farinha de trigo junto com o sal a água fervente
  3. Abaixe o fogo e misture sem parar
  4. A massa irá ficar grossa e pesada mas continue mexendo até desgrudar da panela
  5. Retire do fogo e acrescente os ovos 1 de cada vez, mexendo sem parar
  6. Acrescente a salsinha, cebolinha, a cebola e misture
  7. Depois coloque o queijo mussarela
  8. Quando a massa estiver mais morna ou fria, acrescente o fermento diluído em 2 colheres (sopa) de água
  9. Unte as mãos com margarina ou óleo e modele as bolinhas
  10. Coloque em uma travessa untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 220º C
  11. Deixe assar por 20 minutos ou até elas crescerem