Tapioca de taco's do chef Duzão

Tapioca de taco's do chef Duzão
  • goma de tapioca
  • 1 calabresa
  • 3 tomates
  • 1/2 cebola
  • azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Tapioca:
  1. Faça as tapiocas na frigideira e, assim que estiverem prontas, deixe que sequem no formato de taco
  2. Deixe a tapioca secando no forno sobre a forma, para ficar no formato de taco
Tomate:
  1. Em uma assadeira, coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 3 tomates sem semente cortados ao meio
  2. Acrescente 1/2 cebola cortada ao meio, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  3. Misture e leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos
  4. Depois retire e amasse
Calabresa:
  1. Corte-as em rodelas e refogue com cebola e azeite
  2. Depois de prontos, recheie com a calabresa e depois, coloque o tomate amassado