Empada vegetariana

Empada vegetariana
  • 240 g de palmito pupunha
  • 150 g de vagem bem picadinha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 50 g de azeitona preta fatiada
  • 100 g de cebola
  • 30 ml de azeite
  • 2 g de orégano
  • 120 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  • 1 caixinha de grão-de-bico
  • 20 ml de azeite
  • sal a gosto
  • 3 g de cúrcuma
  • 150 g de farinha de arroz
  • 60 ml de água
  1. Para o recheio, refogue a cebola com azeite
  2. Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o orégano; cozinhe com a água até que fique ao dente
  3. Tempere com sal e pimenta
  4. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar no recheio
  5. Acrescente a azeitona e desligue o fogo
  6. No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, sal, água e a cúrcuma; processe para misturar
  7. Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme
  8. Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa
  9. Coloque o recheio
  10. Cubra com uma outra parte da massa
  11. Leve forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos