Curau de milho turbo

Curau de milho turbo
  • 6 espigas de milho no ponto para curau
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Raspe os grãos das espigas, bata no liquidificador juntamente com o leite integral
  2. Passe na peneira
  3. Volte ao liquidificador, acrescentando o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo moderado, mexendo sempre até que levante fervura
  4. Reduza o fogo, acrescente o coco ralado e mexa por mais alguns minutos para agregar o sabor do coco
  5. Quando fizer bolhinhas, tipo polenta, desligue o fogo, passe para um refratário médio, polvilhe canela
  6. Pode ser servido quente ou gelado