Omele de forno

Omele de forno
  • 3 ovos
  • 5 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (chá) de fermento
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto ou 1¹/² envelope de sazón vermelho
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Tempero verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 fatia de bacon
  • 4 folhas de queijo
  1. Pique e frite o bacon (pedaços pequenos)
  2. Reserve em papel toalha para escorrer
  3. Bata no liqüidificador ou processador os 7 primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea
  4. Acrescente o tomate e a cebola, e bata pouco só para picar estes ingredientes
  5. Acrescentar o bacon, não precisa mais bater
  6. Jogue metade desta mistura em um refratário
  7. Coloque as folhas de queijo e a outra metade por cima
  8. Leve ao forno