Lanche gratinado de atum

Lanche gratinado de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de mussarela cortada em fatias finas
  • 1 tomate grande cortado em fatias
Para untar:
  • Margarina extra cremosa
  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Unte um refratário retangular médio (30 cm x 19 cm)
  3. Reserve
  4. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e a salsinha
  5. Reserve
  6. Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado
  7. Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da mussarela
  8. Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da mussarela
  9. Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos
  10. Sirva quente