Sonequinha recheada

Sonequinha recheada
Massa:
  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
Recheio:
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  1. Misture o fermento com o açúcar para demanchar
  2. Junte o leite, a margarina, as gemas, e aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem, até obter uma massa que nao grude nas mãos
  3. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  4. Depois de assada deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Recheie as bolinhas