Bauru gigante

Bauru gigante
Para o molho:
  • 1 cebola média picada
  • 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
  • 100 g de pepino em conserva picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
Para a massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Molho:
  1. numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto
  2. Reserve
Massa:
  1. bata no liqüidificador o leite de coco, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, fermento em pó e sal a gosto
  2. Reserve
Montagem do bauru:
  1. margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
  2. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa reservada no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto
  3. Leve ao forno pré - aquecido a 180º c para assar por 1 hora e 20 minutos
  4. Desenforme e sirva imediatamente