10 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
100 g de pepino em conserva picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Para a massa:
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Molho:
numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto
Reserve
Massa:
bata no liqüidificador o leite de coco, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, fermento em pó e sal a gosto
Reserve
Montagem do bauru:
margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa reservada no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto
Leve ao forno pré - aquecido a 180º c para assar por 1 hora e 20 minutos