Cheesecake

Cheesecake
Massa:
  • Qualquer bolo que você tenha em casa, o suficiente para forrar o fundo da forma removível
Recheio:
  • 250 g de queijo fresco sem sal (usei com sal)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara creme de leite (200ml)
  • 1/2 xícara de leite (100ml)
  • 1 colher de chá amido de milho
Cobertura:
  • 250 g goiabada
  • 1/4 de xícara de água
Massa:
  1. Forre o fundo da forma com as fatias do bolo, devem ter 1 cm de espessura até 2 cm
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e espesso
  2. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que o recheio fique firme (aproximadamente 30 minutos)
Cobertura:
  1. Junte a goiabada picada e a água em uma panela e leve ao fogo brando mexendo até derreter
  2. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2 horas