Bauru de forno

Bauru de forno
Para massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para recheio:
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • Molho de tomate (a gosto)
  • Orégano
  • Demais ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento
  2. Adicione o fermento e misture bem
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, uma parte dessa massa, e coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Coloque por cima o parmesão ralado e salpique com farinha de rosca
  5. Asse em forno pré - aquecido a 200°c por 20 ou 30 minutos