Lanche especial

Lanche especial
Massa:
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote (11g) de fermento granulado, mas pode ser o de tablete.
  • 1 colher de sal
  • 8 colheres de margarina
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas e amassadas
Recheio:
  • 250 g de presunto
  • 250 g mussarela
  • 2 tomates
  • Cebola a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • Orégano
  • Azeitonas picadas
  • Milho, palmito opcionais
  1. Amasse bem todos os ingredientes
  2. Divida a massa em duas partes
  3. Abra uma das partes e recheie
  4. Coloque primeiro o requeijão, o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, etc
  5. Com a outra parte da massa, cubra o recheio
  6. Unte com gema de ovo e leve para assar em forno médio