Crepe saudável de cereais

Crepe saudável de cereais
Massa:
  • 250 ml de água ou leite desnatado
  • 1 fio de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de quinua
  • 3 colheres de quiwicha (pode ser substituído por aveia ou gérmen de trigo)
  • 1 1/2 de aveia em flocos
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 4 maçãs com casca picadas em cubinhos
  • 2 bananas bem maduras cortadas em rodelas finas
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Água
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma assadeira antiaderente, coloque 1/2 colher (chá) de margarina para untar
  3. Deixe esquentar
  4. Coloque um pouco da massa, que foi batida no liquidificador, na assadeira
  5. Doure dos dois lados
  6. Aproximadamente 1 minuto cada lado
Recheio:
  1. Leve a maçã, a banana, o açúcar e aproximadamente 2 colheres (sopa) de água ao fogo
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos
  3. Sirva com os crepes abertos ou fechados