Pipoca doce com canela

Pipoca doce com canela
  • 1 copo (americano) de milho de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar bem cheias
  • 1 colher (sopa) rasa de canela
  • Óleo
  • Leite condensado (opcional)
  1. Forre o fundo de uma panela grande com óleo, sem exagerar
  2. Quando o oléo começar a esquentar coloque o açúcar e a canela, previamente misturados, e o milho
  3. Feche a panela
  4. Faça com a panela em movimentos circulares, de forma que a mistura não bata na tampa
  5. Quando o milho começar a estourar continue a sacudir com mais intensidade
  6. Fique atento à velocidade do estouro dos grãos
  7. Quando os estouros começarem a ficar mais espaçados quase unitários apague o fogo
  8. Não abra a panela ainda, pois haverá estouros devido ao calor
  9. Quando transferir para a tigela coloque leite condensado por cima