Grostoli da mamãe

Grostoli da mamãe
  • 5 ovos
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (chá) de royal
  • 1 colher de açúcar de baunilha para dar gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha atá dar ponto
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  1. Quebre os ovos em uma vasilha, bata - os e acrescente o açúcar, o sal, o açúcar de baunilha e em seguida o royal e o leite
  2. Pouco a pouco, acrescente a farinha, até dar o ponto em que a massa se torne uniforme e homogênea
  3. Polvilhe com farinha a mesa e amasse por uns 3 minutos, para que a massa fique bem lisinha
  4. Com a ajuda de um rolo abra a massa
  5. Deixe com cerca de 0,5 cm de espessura
  6. Corte em tiras e faça pequenos triângulos cortando entre meio
  7. Passe uma das pontas pelo corte realizado no meio, ficará meio dobrado
  8. Esquente o óleo e pode começar a fritar
  9. Após estarem todos fritos misture o açucar com a canela, envolva - os nesta cobertura, e separe os que estão prontos em outro refratario com guardanapo no fundo