Crepe de laranja

Crepe de laranja
  • 2 claras
  • 3/4 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • Raspas de 1 laranja
  • 3 copos americanos de suco de laranja
  • 2 cravos da índia
  • Geléia de laranja diet
  • 1 colher de chá de pimenta - do - reino em grãos
  1. Bata as claras até que espumem
  2. Junte o leite e o adoçante
  3. Bata mais
  4. Junte a farinha peneirada, aos poucos, sem parar de bater para não empelotar
  5. Coloque as raspas de laranja e deixe repousar 10 minutos
  6. Pincele bem uma frigideira antiaderente com azeite e frite os crepes
  7. Reserve
  8. À parte, aqueça o sumo de laranja com a pimenta e o cravo
  9. Quando ferver, baixe o fogo e deixe que cozinhe até engrossar
  10. Reserve
  11. Recheie os crepes com a geléia e sirva com o molho morno