Bauru cremoso de frango

Bauru cremoso de frango
  • 1 pão de forma, sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite(opcional)
  • 1 peito de frango (grande)cozido e desfiado
  • Sal e orégano a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de queijo prato (ou mussarela) ralado
  • 100 g de presunto ralado
  1. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal, o orégano e a margarina até obter uma mistura homogênea
  2. Reserve
  3. Retire essa mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha
  4. Agora coloque o frango desfiado e bata com a água do cozimento do peito
  5. Bata até que vire um patê
  6. Reserve
  7. Unte um refratário com margarina
  8. Coloque uma camada de pão
  9. Espalhe a metade do creme, a metade do patê de frango, misture o presunto e o queijo prato
  10. Reserve a metade do queijo pratoe jogue por cima
  11. Coloque as rodelas de tomates (opcional) e cubra com o restante do pão
  12. Cubra o pão com o restante do creme e o patê de frango
  13. Salpique o restante do queijo prato ou mussarela e orégano
  14. Leve ao forno pré - aquecido à 180ºc por 20 minutos
  15. Ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocrante