Lanche Moraes

Lanche Moraes
  • 10 pães amanhecidos
  • 2 xícaras de chá de óleo (para fritar)
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Azeitonas sem caroço
  • Sal a gosto
Recheio:
  1. Frite a cebola em óleo, quando estiver transparente acrescente a carne, o sal
  2. pimenta e continue fritando até a carne estiver soltinha, quando estiver no ponto, coloque os tomates picados, o cheiro verde, a pimenta do reino, e as
  3. azeitonas
Preparo:
  1. Corte o bico (apenas de um lado) do pão e separe
  2. Retire o miolo com um garfo (com cuidado para não abrir o pão)
  3. Recheie os pães com a carne já pronta e feche os pães com o bico retirado com
  4. palitos até que fiquem bem fechadinhos
  5. Passe o pão no leite, depois no ovos batidos com uma pitada de sal e em seguida na farinha de rosca
  6. Frite-os em óleo quente e bom lanche!!!