Rosca econômica

Rosca econômica
  • 1 kg farinha de trigo
  • 50 g de fermento químico
  • 4 ovos
  • 1 lata de eite condensado
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de água morna (medida da lata de leite condensado)
  1. Bater todos ingredientes no liquidificador com exceção do trigo
  2. Em seguida, despejar a mistura em uma tigela
  3. Juntar o trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos
  4. Deixar a massa descansar por aproximadamente 1 hora
  5. Em seguida, a massa deverá ser sovada, e dividida em partes iguais para fazer as roscas
  6. Pincelar com gemas de ovo e margarina
  7. Se quiser, pode recheá - las com frutas cristalizadas ou outra opção a gosto
  8. Em seguida, leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos
  9. Ao tirar do forno, pincelar café bem forte e amargo
  10. Polvilhar com açúcar cristal ou então com goiabada derretida ou doce de leite