Rosquinhas divinas

Rosquinhas divinas
  • 4 xícaras farinha (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
  1. Misture bem os ovos, o leite e a margarina derretida
  2. Coloque o restante dos ingredientes, amasse até que fique no ponto de abrir
  3. Faça bolinhas médias e abra com rolo de macarrão, corte a massa com uma xícara e com uma tampinha pequena corte no centro da massa
  4. Coloque bastante óleo em uma panela, o suficiente para cobrir as rosquinhas
  5. Frite no óleo bem quente
  6. Forre uma travessa com papel toalha e coloque-as para escorrer
  7. Depois de fritas, em uma vasilha coloque açúcar cristal e canela e banhe as rosquinhas