Risoles de Queijo

Risoles de Queijo
Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 3/4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 1 xícara e 1/4 de chá de queijo prato picadinho
  1. Ferva a água, a manteiga e o sal
  2. Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez
  3. Mexa rapidamente até formar uma bola
  4. Retire e passe a massa para um prato
  5. Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar
  6. Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires
  7. Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas
  8. Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca
  9. Frite em óleo quente