Sonho assado

Sonho assado
Massa:
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de (chá) de água morna
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
  • 6 xícaras de (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
Cobertura:
  • 1/2 xícara de (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  1. Dissolva os tabletes de fermento na água morna
  2. Adicione os demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia
  3. Cubra e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente
  4. Enquanto isso leve os ingredientes do recheio ao fogo médio até levantar fervura
  5. Deixe esfriar
  6. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até a espessura de 2 cm
  7. Corte em rodelas com a boca de um copo e coloque em uma forma levemente untada com óleo
  8. Deixe crescer até dobrar de volume
  9. Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem dourados
  10. Corte a lateral e aplique o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico pequeno
  11. Passe o sonho na margarina derretida, escorra o excesso e polvilhe com o açúcar de confeiteiro