Cuca de farofa

Cuca de farofa
Farofa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Canela em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas
  • Leite para dar o ponto
  1. Iniciar pelo creme, em uma vasilha colocar leite condensado, creme de leite e as gemas
  2. Misturar os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole
  3. Depois de quase frio colocar leite gelado aos poucos, até que a massa fique em consistência mole (tipo massa de bolo)
  4. Misture os ingredientes da farofa em outra vasilha, a farinha, o açúcar, a canela, a margarina e por último o ovo
  5. Dividir a massa em 2 partes
  6. Untar uma forma de cuca somente com margarina
  7. e cobrir o fundo com a farofa
  8. Colocar o creme bem frio em cima e cobrir com o restante da farofa
  9. Levar ao forno em temperatura média (180º) em torno de 40 minutos
  10. Espere esfriar para poder cortar