Mini pão recheado

Mini pão recheado
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento (30 g)
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de agua fria
  • 500 g de farinha de trigo
  • Doce de leite para o recheio (ou doce de sua preferência)
  • Chocolate em barra para a cobertura
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo (aproximadamente 5 minutos)
  2. Depois acrescente esse creme a farinha de trigo misturando bem
  3. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas, aproximadamente em 1/3 de sua capacidade
  4. Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora) e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  5. Após assados espere esfriar, desenforme e recheie um a um cobrindo-os com o chocolate derretido em banho-maria
  6. Depois é só deixar no freezer até endurecer